3. Tag der Lehre – „Lernraum der Zukunft“

Der am 16.10 2014 an der FH St. Pölten zum dritten Mal stattfindende Tag der Lehre setzt sich unter dem Titel

„Lernraum der Zukunft“:

Neue Technologien – Kollaboration – Personalisierung“

diesmal mit Konzepten von Student Centered Learning im Kontext der Digitalisierung der Hochschullehre auseinander. Hier finden Sie den “Call for Papers 3. Tag der Lehre“. Wir freuen uns auf zahlreiche spannende Beiträge aus allen Sektoren der Hochschullandschaft.

Einreichungen (per folgendem Abstract_Einreichung ) und Rückfragen bitte an wolfgang.gruber@fhstp.ac.at oder 02742/313228-281.

Author: Wolfgang Gruber

Gruber Wolfgang (Mag. phil.) , geb. 1979 in Schärding, studierte Geschichte an der Universität Wien. Seine Schlüsselqualifikationen liegen in Globalgeschichte / Game Based Learning/ Simulationen / Rollenspiele und der Hochschuldidaktik. Seit 2009 ist er Universitätslektor an der Universität Wien und an der Universität für Bodenkultur, seit 2012 Trainer für Hochschuldidaktik an der Universität Wien, der Universität Innsbruck und der Fachhochschule Technikum Wien und seit 2012 Mitarbeiter im Service- und Kompetenzzentrum für Innovatives Lehren und Lernen der Fachhochschule St. Pölten.