Beiträge zum Call for Videos #2

Georg Kuntner, Wissenschaftlicher Mitarbeiter c-tv und des IC\M/T – Institut für Creative\Media/Technologies an der FH St. Pölten hat folgende Kurz-Videos eingereicht, die im Rahmen von einem Forschungsprojekt am Institut bzw. im Rahmen vom Ausbildungsfernsehen c-tv entstanden sind:

You are changing! Fast Forward Science 2013
How to build a beat
Aus der Serie „Wortwurzel“ Spam sowie „Buchstabe

Wir laden ganz herzlich ein, weitere Videos zum Call for Video Call for Videos einzureichen bzw. am Tag der lehre am 16. 10. (Infos und Anmeldung)
selbst digitale Kamera, Smatphone oder Tablet mitzunehmen und vor Ort mit dem spannenden Format Kurzvideo zu experimentieren. Als Ausgangspunkt dafür können neben den im Call erwähnten Hintergundinfos auch diese Hinweise hilfreich sein sowie dieses youtube-video.