Neue Werkzeuge für kollaboratives Arbeiten im eCampus

In unserer zentralen Lernplattform eCampus wurden in den letzten Monaten einige neue Applikationen installiert, die eine intensive Online-Zusammenarbeit von Studierenden unterstützen.

SKILL hat dazu eine Übersicht erstellt und bietet einen Kurz-Workshop an, um mit diesen neuen Werkzeugen vertraut zu werden:

Weiters dürfen wir auf diesen

Wir stehen auch gerne für Einzelschulungen zu Werkzeugen des eCampus zur Verfügung. Terminvereinbarung bitte unter skill@fhstp.ac.at.

das SKILL-Team

Author: Josef Weißenböck

Leiter des Kompetenzzentrums für Hochschuldidaktik "SKILL" an der FH St. Pölten seit 2008. Aufbau des hochschuldidaktischen Fortbildungs- u. Beratungsangebotes, Entwicklung des Lehrgangs zum “Zertifikat hochschuldidaktische Kompetenz” und der Vernetzungsveranstaltung “Tag der Lehre”. Inhaltliche Schwerpunkte: Didaktisches Design, Student Centered Learning, Blended Learning, aktivierende Lehrmethoden und Peer Learning als Strategie didaktischer Kompetenzentwicklung.