Ergänzende Angebote zum Hochschuldidaktischen Fortbildungsprogramm bis Februar 2015

Wir haben aufbauend auf Anregungen engagierter KollegInnen einige Ergänzungen zum hochschuldidaktischen Fortbildungsprogramm 2014/15 erarbeitet. Gemeinsam mit den schon bestehenden Angeboten stellen wir Ihnen hiermit dieses Programm, welches Angebote bis zum Februar 2015 vorsieht, zur Verfügung. Noch im September 2014 werden wir Ihnen dann das neue Programm für den Zeitraum von März 2015 bis Februar 2016 zusenden. Die Angebotsdetails finden Sie im Anhang.

Gerade für das kommende Wintersemester sind wieder einige – wie wir denken sehr spannende – völlig neue Themen und Kurzformate im Programm.

* So widmet sich unser Angebot bspw.  „dem Potential von Peer Review“, „Konfliktmanagement in der Lehre“, „Lehrräume kreativ nutzen“, „Urheberrecht und Onlinerecht“ oder dem praktischen Training der „Fishbowl-Methode“

* Besonders hinweisen möchten wir auch auf die Möglichkeit eine Hospitation Ihrer Lehrveranstaltung/en durch SKILL in Anspruch zu nehmen, um durch einen bewussten Blick von außen neue Inputs für die eigene Lehre zu bekommen.

Schließlich besteht für besonders engagierte DozentInnen und LektorInnen auch im Studienjahr 2014/15 wieder die Möglichkeit unser Hochschuldidaktisches Zertifikatzu erwerben.

Anmeldungen für alle oben genannten Angebote bzw. Rückfragen bitte an wolfgang.gruber@fhstp.ac.at oder 02742/313228-281.

Teile diesen Beitrag mit deinen Freunden