Fernlehre in a Nutshell

Support-Hotline für Fernlehre:

E-Mail: support@fhstp.ac.at

Tel.: 0676 847 228789.

Wenn Sie Kurzeinschulungen, Support zum Einstieg und/oder didaktische Hinweise zur Gestaltung von Fernlehre benötigen, können Sie sich auch jederzeit an das SKILL-Team wenden: skill@fhstp.ac.at

Aktuell:

Weiterbildungs-Workshop Hochschullehre in Online-Settings mit Christian Freisleben-Teutscher, 25.6., 9.00 – 12.30. Anmeldung vis CIS.

Guides zu Fernlehre

Guides zu Online Prüfungen

Weitere Möglichkeiten / Werkzeuge / Guides

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Author: Josef Weißenböck

Leiter des Kompetenzzentrums für Hochschuldidaktik "SKILL" an der FH St. Pölten seit 2008. Aufbau des hochschuldidaktischen Fortbildungs- u. Beratungsangebotes, Entwicklung des Lehrgangs zum “Zertifikat hochschuldidaktische Kompetenz” und der Vernetzungsveranstaltung “Tag der Lehre”. Inhaltliche Schwerpunkte: Didaktisches Design, Student Centered Learning, Blended Learning, aktivierende Lehrmethoden und Peer Learning als Strategie didaktischer Kompetenzentwicklung.