So rocken Sie den digitalen Unterricht! Wie Sie online lebendig und wirksam unterrichten

Die Coronakrise verlagert das Lernen und Lehren nach Hause. Vorlesungen und Seminare finden nur mehr online statt. Universitäten und Ihre Lehrbeauftragten sind in diesen virtuell dominierten Zeiten stark gefordert.

Wie vermeiden Sie einen stundenlangen digitalen Frontalunterricht? Wie erzeugen Sie online viel Freude und Energie? Welche Hilfsmittel stehen Ihnen dafür zur Verfügung?

In diesem Webinar erhalten Sie leicht umsetzbare und wirkungsvolle Anregungen, wie Sie Ihren Unterricht lebendig gestalten, Ihre Botschaft verankert wird und Ihre Zuhörer*innen aktiv mitmachen.

• Wie Ihre Botschaft in die Köpfe und Herzen Ihrer ZuhörerInnen gelangt: Präsentieren wie Musik, die unter die Haut geht – wie Sie den emotionalen Sog erzeugen und damit begeistern.
  • Wie Sie die Aufmerksamkeit der Studierenden steuern, aufrecht erhalten und nachhaltigen Eindruck hinterlassen.
  • Wie Sie sicher und entspannt vor der Kamera wirken und Ihr Publikum in den Bann ziehen.

16 Feb 2021
Vorbei!